Искать
Вы здесь: Кик-боксинг
Каталог услуг
Спорт и Отдых, категории услуг :

Кик-боксинг

 
Показать на карте
Сортировать по:
Отображать по:
1.0 Троя ВРЕМЯ РАБОТЫ: 17:00-22:00

от 400
Логотип - Троя
Район города: Деснянский
Адрес: ул. Каштановая 8г
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Puncher Boxing Club Kyiv ВРЕМЯ РАБОТЫ: 07:00-22:00

не указано
Логотип - Puncher Boxing Club Kyiv
Район города: Печерский
Адрес: ул. Предславинская 35, офис корп 21
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Taekwon-do ВРЕМЯ РАБОТЫ: 09:00-18:00

не указано
Логотип - Taekwon-do
Район города: Голосеевский
Адрес: Козацька 5
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 СК Стрела ВРЕМЯ РАБОТЫ: 08:00-22:00

200
Логотип - СК Стрела
Район города: Шевченковский
Адрес: ул. Тургеневская 82а
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 ассоциация бокса "Новое созвездие" ВРЕМЯ РАБОТЫ: 07:00-21:30

до 300
Логотип - ассоциация бокса "Новое созвездие"
Район города: Печерский
Адрес: ул. Предславинская 6
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 SpartaProBox&Fitnes

от 100
Логотип - SpartaProBox&Fitnes
Район города: Подольский
Адрес: ул. Верхний Вал 24
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Академия Совершенствования Человека

от 100
Логотип - Академия Совершенствования Человека
Адрес: ул. Прорезная 13
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Колизей

от 100
Логотип - Колизей
Адрес: ул. Руденко 6а 8 этаж
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Wizard

от 200
Логотип - Wizard
Район города: Шевченковский
Адрес: ул. Дмитриевская 39
13 отзывов Добавить в избранное

Кикбоксинг в г. Киев в последнее время стал довольно востребованным видом спорта. Он основывается на таких видах восточных единоборств, как тхэквондо, ушу, каратэ и бокс. Согласно традиционных правил, бой осуществляется с полным контактом. Удары приходятся по всему телу: в голову, корпус, ноги и руки, в полную силу. Особенно эффективные удары ногами, которые берут свои истоки из восточных единоборств. А в результате соединении с боксерскими техниками рук кикбоксинг становится универсальной и сбалансированной техникой.

Секции кикбоксинга в Киеве позволяют обрести хорошую базу подготовки. Боксерские навыки ударов в голову и способность атаковать противника с разных дистанций создают основу для успешного противостояния кикбоксеров представителям различных видов единоборств, которые практикуют ударную технику. Особенности боя в полный контакт требуют от спортсменов отличной физической подготовки и психологической мотивации. <.p>

Школа кикбоксинга берет свои истоки с середины 70х годов, когда он одновременно появился в Америке и Западной Европе. С первых дней и до сегодня это направление единоборств стало видом боевого мастерства, который наиболее гармонично воссоединил в себе многовековые традиции Востока и опыт Запада.

Физическая составляющая подготовки спортсмена

Клуб кикбоксинга в центре определяет основные физические качества, которыми должен владеть хороший кикбоксер: быстрота, выносливость, сила, гибкость, координация движений и ловкость. Многие школы города уделяют много времени для развития подобных качеств в спортсмене. Профессиональные тренера клубов города проводят тренировки по специальной физической подготовке своих учеников. Они направлены на достижение результата в соответствии с требованиями кикбоксинга.

Обучение кикбоксингу требует от воспитанников высокого уровня работоспособности. Также они должны обладать необходимой устойчивостью относительно сбивающих факторов в процессе соревнований и обычных тренировок. Прежде чем записаться в спортивную школу, необходимо обладать отменным здоровьем и быть способным к быстрому восстановлению после высоких нагрузок.

Психологическая составляющая подготовки спортсмена

Высоких результатов в кикбоксинге можно достичь исключительно путем многочасовых тренировок различной интенсивности. При этом, поставленная цель достижения высоких результатов должна постоянно мотивироваться. Кроме того, спортсмен должен быть готов психологически к тому, что данное направление боевых искусств предполагает угрозы получения ударов, травм, иногда достаточно сильных. Эффективно развиваться в таких условиях могут лишь те, которые обладают устойчивой психикой, мышлением на результат.

Психологическая подготовка является специально организованным процессом воздействий на кикбоксера. Здесь немалую роль играет и самовоздействие спортсмена на свои взгляды, установки, чувства, которые формируют характерные психические возможности. Выделяют общую и специальную психологическую подготовку. Первая направлена на формирование конкретных установок, ознакомление и усвоение определенных знаний. Вторая – ряд психологических техник и методов, влияние которых направлено на достижение результата в конкретных соревнованиях.