Искать
Вы здесь: Джиу-джицу
Каталог услуг
Спорт и Отдых, категории услуг :

Джиу-джицу

 
Показать на карте
Сортировать по:
Отображать по:
1.0 Киевская Школа Реального Боя "Комбат Дзю-Дзюцу" ВРЕМЯ РАБОТЫ: 19:00-21:00

500
Логотип - Киевская Школа Реального Боя "Комбат Дзю-Дзюцу"
Район города: Соломенский
Адрес: ул. Гарматная 7
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Киевская Федерация Джиу-Джитсу

от 500
Логотип - Киевская Федерация Джиу-Джитсу
Адрес: Контрактовая площадь 10-В
13 отзывов Добавить в избранное

Естественная необходимость собственной защиты и защиты своих близких в случае возникновения опасности мотивирует настоящих мужчин к занятиям разными видами единоборств. Но самооборона – это далеко не все преимущества, к которым открывают двери школы джиу джицу в г. Киев. Учитывая особенности физической нагрузки, ее положительные стороны и эффективность для всего организма, тренировки захватили и прекрасных дам, которые в последнее время достаточно успешно проявляют себя в таком виде единоборств.

Отточенная многовековыми традициями и знаниями, дополненная мудростью востока техника поистине заслуживает особого интереса. В буквальном понимании джиу джитсу – это искусство мягкости, гибкости и уступчивости. Великая система философии этого направления обучает гибкости и разумности в условиях приспособления к стратегическим маневрам соперника. Спортсмен в секции обучается способам использования силы, которая заключена в противнике, для получения победы над ним.

Занятия джиу джицу в Киеве позволяют обрести отличную физическую форму, которая отличается гибкостью тела, выносливостью, координацией движений и силой. Занятия могут посещать дети, подростки и взрослые. Посещая регулярные тренировки, спортсмены обретают уверенность в себе, способность адекватно действовать в условиях экстремальных ситуаций, а также нарабатывают психологическую выносливость.

Распространенные техники джиу джицу

Движение является основой неуязвимости. Основное состояние спортсмена заключается в расслаблении, и последующем передвижении. Здесь важна спонтанность, которая является основой неожиданности.

Броски применяются там, где в условиях боя наносить удары становится все сложнее. Но при этом, они осуществляются исключительно с соблюдением требований и установленных правил. Как правило, предшествует броскам серия ударов по противнику, которая подготавливает его. Многие клубы уделяют особое внимание бросковым техникам.

Ударная техника открывает возможности для ударов разными частями тела. Они могут наноситься стопой, локтем, кулаком, головой, коленом и другими частями тела. Основой совершения удара является такое их нанесение, которое обеспечивает и защиту от контратакующих действий противника.

Многие школы города обучают своих воспитанников болевым приемам. Как правило, они наносятся после ударной техники, во время заломов рук, бросков, выкручиванию суставов и других действий.