Искать
Вы здесь: Прокат сноубордов
Каталог услуг
Спорт и Отдых, категории услуг :

Прокат сноубордов

 
Показать на карте
Сортировать по:
Отображать по:
1.0 Протасов Яр

от 60
Логотип - Протасов Яр
Адрес: ул. Протасов Яр 23-А
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 ЯбайкеR

от 30
Логотип - ЯбайкеR
Район города: Оболонский
Адрес: Героев Сталинграда 8, корп. 8
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Кемпинг Актив

от 80
Логотип -  Кемпинг Актив
Район города: Оболонский
Адрес: Московский 16Д
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 ZimaVProkat

от 50
Логотип - ZimaVProkat
Район города: Соломенский
Адрес: ул. Протасов Яр 48
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Vprokate

от 55
Логотип - Vprokate
Район города: Соломенский
Адрес: ул. Металлистов 4
13 отзывов Добавить в избранное

Парни, полностью экипированные для безумных спусков и прыжков под сенью могучих гор, у которых есть лишь хлипкая с виду доска под ногами – один из идеалов мужественности и решимости в современном мире. Отошли те времена, когда этот вид спорта считался чем-то уж очень экстремальным, и ныне многие могут себе позволить съехать на сноуборде с крутого склона и получить яркие впечатления на всю жизнь. Многие, да не все. Что же остается делать тем, кто хочет попробовать, но не знает, где взять необходимые вещи?

Сноуборды на прокат – острые ощущения на всю жизнь

Аренда сноуборда в Киеве – ваш реальный шанс испытать на прочность свои нервы. Конечно, решиться на такое способен не каждый, и именно поэтому прокат – отличный выбор для новичков. Возможно, первый раз окажется для вас последним (в хорошем смысле) – вы решите, что такой экстрим не для вас. Что же – это ваше право, и тогда вы поймете, насколько правильно поступили, воспользовавшись услугами проката.

Впрочем, прокат сноубордов в г. Киев может помочь и тем, кто спускался на «снежной доске» уже не раз. К примеру, вы хотите выбрать для себя доску. В этом случае прокат придется вам как нельзя кстати – где ещё вы сможете опробовать разные модели и выделить для себя их преимущества и недостатки?

Цена на прокат сноубордов на Борщаговке, Троещине, в Соломенском районе и в других районах левого берега, представленных на сайтах, приятно вас удивит. В любом случае, она не идет ни в какое сравнение с той суммой, которую вам пришлось бы отдать за новую доску.

Какие виды досок существуют?

Нынешний сноуборд – вещь высокотехнологичная, не смотря на внешнюю простоту. Различают три типа досок:

- Жесткие. У этих длинных и узких досок ярко выражены нос и хвост. Как можно догадаться, используется этот тип исключительно в комплекте с жесткими ботинками и креплениями. Данный тип сноуборда развивает предельную скорость, однако, в то же время, управление этой доской невозможно без отличной физической подготовки.

- Фрирайд. Эти доски направлены на катание в целине. Длина из значительна, но все же, как правило, она уступает жестким моделям. Для такого сноуборда характерны широкий нос, а также смещенные в сторону хвоста закладные. У фрирайд-сноуборда наличествует большая площадь скольжения, а также способность «всплывать» на снегу.

- Мягкие. Этот тип составляет большую часть всех досок. Чаще всего, эти доски весьма коротки и не имеют четкой направленности.

Новичку несравненно проще будет управиться с мягкой доской – она может «простить» значительно больше ошибок, а процесс обучения будет проходить намного легче. Единственный минус – при достижении определенного мастерства, вы будете просто «засыпать» на такой доске, и вам все равно придется пересесть на более жесткую модель, способную развивать большие скорости и делать крутые виражи.