Искать
Вы здесь: Прокат экипировки
Каталог услуг
Спорт и Отдых, категории услуг :

Прокат экипировки

 
Показать на карте
Сортировать по:
Отображать по:
1.0 Протасов Яр

от 100
Логотип - Протасов Яр
Адрес: ул. Протасов Яр 23-А
13 отзывов Добавить в избранное

Поездка в горы, о которой вы мечтали целый год, может обернуться прахом, если дело застопорит какая-нибудь неприятность. К сожалению, для большинства наших соотечественников такой неприятностью становиться отсутствие профессиональной экипировки для горнолыжного спорта. Поездка без острых ощущений будет далеко не такой увлекательной, а сразу купить комплект снаряжения может себе позволить далеко не каждый. Что же делать, если до отправки осталось всего пару дней, а у вас все ещё нет экипировки? Возможно, одна из киевских компаний вас спасет, предложив Вам аренду горнолыжного снаряжения.

Почему аренда лыжного снаряжения – это выгодно?

Прокат горнолыжного снаряжения в г. Киев – это ваш реальный шанс отправиться в горы полностью готовым ко всем неприятностям. Неважно, где вы живете – на Борщаговке или Троещине, в Соломенском районе или на Позняках, левый берег или правый. Не имеет значения, сколько у вас осталось времени – месяц или один день. Используя возможности нашего сайта, вы всегда можете подыскать для себя симпатичный и функциональный комплект «снаряги», которого не постыдится даже самый опытный горнолыжник.

Прокат лыжных костюмов и других элементов экипировки выгоден хотя бы по одной простой причине – цена. Далеко не каждый, кто испытывает нужду в таком комплекте, ездит в горы чаще одного раза в год. Поэтому аренда экономически оправдана, ведь ни для кого не секрет, что профессиональная экипировка стоит уйму денег.

Что входит в комплект снаряжения лыжника?

Прокат лыжного снаряжения в Киеве подразумевает собой получение любой из этих вещей отдельно, или всей экипировки вместе. Итак, в состав снаряги бывалого горнолыжника входят:

- Базовый набор. То, без чего даже на улицу не стоит выходить. Сюда относится в первую очередь некоторые элементы одежды. Это – термобелье, которое не позволит вам замерзнуть или вспотеть, специальные носки и подштанники. Эти вещи – первый из трех слоев обязательной защиты.

- Лыжные ботинки, брюки и специальный жакет с начесом составляют второй уровень защиты. Главным элементом являются именно ботинки. Они должны идеально подходить под крепления лыж, иначе вам будет крайне неудобно при спуске. Основным же параметром брюк и жакета является согревающая способность.

- «Финальный слой» состоит из шлема\шапочки, защитных очков, куртки и перчаток. Выбор очков должен быть особенно тщательным, ведь глаза – это великий дар. Надежно оберегайте его от солнца, снега и льда.

Особое место занимают лыжные крепления и палки. Прочное и надежное крепление – залог успешного спуска без травм и растяжений, а палки, не смотря на свою простоту, могут однажды спасти вам жизнь. Поэтому они должны обладать большой прочностью. Ну и конечно же лыжи. Их подобрать сложнее всего. Они должны идеально подходить к тем условиям, в которых вы планируете оказаться. Выбирайте с умом, и лыжи вас никогда не подведут.