Искать
Вы здесь: Обучение танцам
Каталог услуг
Спорт и Отдых, категории услуг :

Обучение танцам

 
Показать на карте
Сортировать по:
Отображать по:
1.0 Эбедиданс
Логотип - Эбедиданс
Район города: Дарницкий
Адрес: ул. Княжий Затон 14 б
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Флеш-Кристал
Логотип - Флеш-Кристал
Район города: Шевченковский
Адрес: бул. Тараса Шевченко 50/52, офис правый вход, 4 этаж
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Фиделио
Логотип - Фиделио
Адрес: ул. Круглоуниверситетская 9
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 ТРОПИКАНА
Логотип - ТРОПИКАНА
Район города: Святошинский
Адрес: просп. Победы 67
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Спортивно бальные танцы
Логотип - Спортивно бальные танцы
Адрес: ул. Мишуги 5
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 НоваЯ
Логотип - НоваЯ
Район города: Святошинский
Адрес: ул. Щербакова 4, офис 4 этаж
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 НаВа
Логотип - НаВа
Район города: Святошинский
Адрес: ул. Черняховского 12
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Лотос
Логотип - Лотос
Район города: Шевченковский
Адрес: ул. Тарасовская 18, офис кв.12
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Колизей
Логотип - Колизей
Адрес: ул. Руденко 6а 8 этаж
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Джаваир
Логотип - Джаваир
Район города: Подольский
Адрес: ул. Межигорская 2
13 отзывов Добавить в избранное

При помощи хореографических движений, разнообразия стилей и вариаций танцевальных характеров, открываются мировые законы и направления многогранности человеческих отношений. Именно поэтому школы танцев в г. Киев или кружки и хореографические студии непременно служат для познания индивидуальности личности, человеческих взаимоотношений и основных направлений мироздания.

Занятия танцами – составляющая жизни

Каждый из нас танцует свой индивидуальный танец жизни, в котором непременно присутствует определенное количество сольных и парных выходов, свой собственный рисунок и темпоритм. Благодаря школам танца на Позняках и собственной режиссуре, движениям, средствам самовыражения достигается искомая гармония личности. Поскольку при помощи ритмических движений многим удается поднять эмоциональный дух, освободить собравшуюся негативную энергию, при этом, причины стресса обязательно покажутся не такими уж значительными.

Непрерывная ритмичность движений обучает прекрасности жизни во всех ее вариациях. Школы танца в центре видят основу жизни в движении. Человек танцует практически всю свою жизнь, меняя сцены и декорации, партнеров и темп движений.

Школы, танцевальные студии в Киеве – возможности нового направления

Современные хореографические заведения города, и те, которые расположены на Левом берегу работают в разных направлениях. Это и хип-хоп, и контемп, классика, джаз, модерн и многие другие, которые позволяют всем желающим попробовать свои силы в разных направлениях. Выбранная школа танцев в Киеве позволит раскрыть неповторимую индивидуальность, раскрыть все стороны души и почувствовать себя «на волне» своей жизни.

Сложно переоценить актуальность занятий хореографией для детей. Занятия с детьми в школах Соломенского района проводятся по утвержденным специальным программам, которые разрабатываются высшими институтами танца. При помощи всевозможных образов, разнообразия видов направлений, которые плотно связаны с игровыми моментами, дети ознакамливаются и успешно осваивают основы акерского ремесла, совершенствуют координацию движений и развивают свои физические данные.

Виды услуг

Во многих школах и студиях Киева стоимость обучения танцам вполне доступна для большинства желающих. Есть авторские школы, частные студии, элитные клубы и государственные заведения. Как правило, все они предлагают два типа занятий: индивидуальные уроки и групповые. Индивидуальные программы несколько дороже, однако они более эффективны для разных возрастных групп клиентов. В среднем, занятия длятся по времени 45 минут.

За это время индивидуальный хореограф полностью становится персональным тренером танца. Также подобные занятия на Оболони позволяют максимально быстро усвоить танцевальные связки и сложные движения. Кроме того, индивидуальные занятия предполагают парные уроки. Особенно это востребовано сегодня для желающих сделать непревзойденную постановку на свадебном мероприятии, выпускном вечере и других.

Танцы для детей на оболони часто имеют групповой характер. Такие уроки будут обходиться сравнительно недорого, а хорошие хореографы смогут вовремя корректировать некорректные движения маленьких учеников. Групповые занятия также могут предполагать наличие партнера. Если по определенным причинам партнер ребенка не смог посетить занятие, его место с удовольствием занимают тренера, которые делают процесс обучения непрерывным.

Возрастная особенность занятий

В подходе к обучению этих возрастных групп существует незначительная разница. Дети обладают большей свободой в усвоении движений, отличаются природной пластикой и легкостью. Приобретенные навыки будут сопровождать их на протяжении жизни. И не важно где занимается ребенок, или это школа в центре или в спальном районе.

Обучение хореографии взрослых несколько более многогранно. Оно имеет несколько оттенков и иллюстрирует нрав, тип темперамента. Взрослые ученики сформировались уже как личности и посещают уроки исходя из конкретных целей. Цена для них не столь важна, а результат является основной наградой.