Искать
Вы здесь: Хастл
Каталог услуг
Спорт и Отдых, категории услуг :

Хастл

 
Показать на карте
Сортировать по:
Отображать по:
1.0 Фиделио

от 50
Логотип - Фиделио
Адрес: ул. Круглоуниверситетская 9
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Флеш-Кристал

от 70
Логотип - Флеш-Кристал
Район города: Шевченковский
Адрес: бул. Тараса Шевченко 50/52, офис правый вход, 4 этаж
13 отзывов Добавить в избранное

Сегодня никого не удивить парными или индивидуальными видами танца. Однако, современные течения создали парные клубные танцы, которые отличаются особой чувственностью и при этом, энергичностью. То несравненные танцы хастл в Киеве, история появления которых берет свое начало с далеких 70х годов.

Основной почерк стиля

В это время эпоха диско набирала оборотов. Но такое направление имело чаще индивидуальный характер движений, что не всегда устраивало страстных красоток и сексуальных мужчин. Так появилось новое направление танца страсти и школа хастл в г. Киев. Главная его особенность заключается в том, что ведет всегда партнер, а партнерша беспрекословно следует движениям, которые задает напарник. Основной нюанс такого танца заключается в эффекте слаженной пары, которая танцует вместе годами. Но мало кто сможет догадаться, что эта пара образовалась буквально только что.

Сегодня такое направление становится все более популярным не только на Левом берегу, а и на территории всей столицы. Его востребованность может быть продиктована некой старомодностью и цикличностью моды. А может быть все дело заключается в скромной сексуальности и красоте парных движений. Но не углубляясь в эти причины следует заметить, в центре города и на его окраинах, хастлом занимаются недорого и ради удовольствия.

Актуальность танца

Стоимость обучения хастлу сегодня позволяет заниматься им как девушкам, так и мужчинам. Прежде всего, такие уроки поднимают настроение. Если вы хотите быть всегда молодым и в хорошей форе – тогда это то, что вам поможет, поскольку диско – это извечная юность.

Клубы на Позняках позволяют поддерживать танцорам отличную физическую форму, не зависимо от их половой принадлежности. Гибкость, красивая осанка, сексуальность, упругие мышцы и безупречная координация движений – все это будет о каждом танцоре, причем за максимально короткий период времени.

Занимаясь хастл на Оболони, вы будете иметь возможность приятных знакомств. Многие из пар становятся крепкими семьями, которых объединяет роковое увлечение. Амур любит хастл и всячески это доказывает.

Клубы Соломенского района пробуждают в вас чувственность, раскованность, уверенность в себе и смелость. Цена занятий покажется вам абсолютно доступной, а если добавить к этому возможность танцевать с понравившимся партнером, тогда и вовсе перестанет вас волновать.