Искать
Вы здесь: Латиноамериканские танцы
Каталог услуг
Спорт и Отдых, категории услуг :

Латиноамериканские танцы

 
Показать на карте
Сортировать по:
Отображать по:
1.0 Lago Dance

от 60
Логотип - Lago Dance
Район города: Шевченковский
Адрес: ул. Терещенковская 13
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Спортивно бальные танцы

от 50
Логотип - Спортивно бальные танцы
Адрес: ул. Мишуги 5
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Bailamos

от 60
Логотип - Bailamos
Адрес: ул. Эжена Потье 2
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Арка

от 30
Логотип - Арка
Район города: Дарницкий
Адрес: ул. Попудренко 52Б
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Mambo Class

от 60
Логотип - Mambo Class
Район города: Печерский
Адрес: ул. Тельмана 1/32
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Salsa de la Fresa

от 60
Логотип - Salsa de la Fresa
Район города: Шевченковский
Адрес: ул. Красноармейская 72
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 El Talisman

от 25
Логотип - El Talisman
Район города: Подольский
Адрес: ул. Межигорская 25
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Rumbero`s

от 400
Логотип - Rumbero`s
Район города: Голосеевский
Адрес: ул. Саксаганского 61/17, офис вход со двора
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Alma latina

от 40
Логотип - Alma latina
Район города: Шевченковский
Адрес: бульв. Тараса Шевченко 27
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Jam Step

от 60
Логотип - Jam Step
Район города: Соломенский
Адрес: ул. Смоленская 31/33
13 отзывов Добавить в избранное

Зажигательные танцы латина в г. Киев своим темпераментом покорили сердца многих. Ведь разве можно оставаться равнодушным к невероятным и потрясающим направлениям этого ремесла? Многочисленные хореографические школы Левого берега и остальных районов города зазывают людей не только на увлекательные занятия, а и на клубные вечеринки, где можно в лучшем свете применить все навыки, которые с успехом были постигнуты.

Но новичкам бывает сложно не запутаться в разнообразии направлений, которыми богаты латиноамериканские танцы в Киеве. И кроме того, школы повсеместно предлагают недорого обучить меренге, или постигнуть азы чувственной румбы. Для того чтобы понимать суть вопроса, следует подробно разобраться в основных отличиях латиноамериканского направления хореографии.

Основные группы

Каждая школа латиноамериканского танца выделяет две основные группы. Первую формируют бальные или классические направления. К ним относят пасодобль, самбу, джайв, ча-ча-ча и румбу. Научиться им можно в клубах или школах бальной хореографии в центре города и других его районах. Полученные знания можно успешно применять на различных конкурсах и соревнованиях.

Обучение танцу латина предполагает изучение клубной культуры. Разновидностей данного направления большое множество, наиболее популярными являются сальса, бачата, мамбо и меренге. Владение этими направлениями способно сделать из танцора настоящую звезду клубной вечеринки в стиле латина.

Для того, чтобы окунуться в мир страсти и всемирно любимого искусства, следует получше ознакомиться с наиболее востребованными стилями латиноамериканского направления, которые распространены в Соломенском районе города.

Джайв

Студии латиноамериканского танца считают его наиболее энергичным, бесшабашным и быстрым танцем программы. Свое начало он берет с 19го века, зародился в юго-восточном регионе США. Его основателями считают африканских эмигрантов. Многие движения схожи со стилем рок-н-рола, нередко музыкальное сопровождение также имеет черты этого энергичного стиля.

Самба

Яркая и ритмичная самба на Троещине преподается лучшими хореографами в своем стиле. Это искусство стало визитной карточкой танцев бразильского происхождения. Образовалось направление как результат гармоничного синтеза африканских движений с португальскими и бразильскими.

Сальса

Сегодня цены на латиноамериканские танцы позволяют брать уроки даже у индивидуальных хореографов. И это не удивительно, поскольку современная сальса стала поистине королевой клубных танцев в латиноамериканском стиле. Родиной сальсы считается Куба. Разновидностей сальсы сегодня есть большое множество. Все эти виды объединяет основной шаг, который исполняется под четыре ударных ритма.

Румба

Клубы, расположенные на Позняках позиционируют румбу, как танец любви. Основной чертой этой хореографии является следование партнера за партнершей, при котором он пытается соприкоснуться с ее бедрами. Дама, при этом, старается всячески избежать соприкосновения.

Ча-ча-ча

Школы хореографии Оболони славятся профессиональными хореографами, которые на высшем уровне обучат каждого желающего этому игривому и кокетливому стилю. Свое начало ча-ча берет также с Кубы, но это направление, как и многие другие, характеризуется африканскими корнями. Своеобразный ритм этого стиля, легендарная история и высокое мастерство профессионалов направления формируют отдельную культуру хореографии. Типичный кубинский кач в бедрах не оставит равнодушными даже скептиков.