Искать
Вы здесь: Стрип-пластика
Каталог услуг
Спорт и Отдых, категории услуг :

Стрип-пластика

 
Показать на карте
Сортировать по:
Отображать по:
1.0 Freelady ВРЕМЯ РАБОТЫ: 10:00-22:00

70
Логотип - Freelady
Район города: Печерский
Адрес: Богомольца 7/14
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Valerias Secret студия танцев и фитнеса ВРЕМЯ РАБОТЫ: 10:00-22:00

от 50
Логотип - Valerias Secret студия танцев и фитнеса
Район города: Шевченковский
Адрес: ул. Мельникова 61, офис 5
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Dance Studio Gianny

от 65
Логотип - Dance Studio Gianny
Адрес: ул. Глубочицкая 17
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Yes Pole Dance

от 80
Логотип - Yes Pole Dance
Район города: Дарницкий
Адрес: ул. Александра Мишуги 9-а
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Арка

от 30
Логотип - Арка
Район города: Дарницкий
Адрес: ул. Попудренко 52Б
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Favorit pole dance studio

от 70
Логотип - Favorit pole dance studio
Район города: Дарницкий
Адрес: ул. Анны Ахматовой 16-б
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 MS-Studio

от 30
Логотип - MS-Studio
Район города: Шевченковский
Адрес: ул. Горького 130
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 SR

от 65
Логотип - SR
Район города: Соломенский
Адрес: ул. Старокиевская 10Г
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Rumbero`s

от 400
Логотип - Rumbero`s
Район города: Голосеевский
Адрес: ул. Саксаганского 61/17, офис вход со двора
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Pole Flying

от 25
Логотип - Pole Flying
Район города: Шевченковский
Адрес: ул. Симона Петлюры 28, офис 2 этаж, 219 комната
13 отзывов Добавить в избранное

Стрип пластика в Киеве – это особое направление, стиль, который позволяет выразиться с помощью сексуальности и чувственности. Этот стиль, который стал востребованным в последнее время не только на Левом берегу, а и на других районах Киева, берет свои истоки от стриптиза. Именно это гармоничное направление особым, магическим образом позволяет выразить сексуальность танцора. В центре такие занятия проводят многие школы и элитные клубы, которые при помощи танцевального искусства позволяют всем желающим раскрываться и развиваться с сексуальной стороны.

Уроки стрип пластики преподаются во многих школах Киева, в частности на Троещине. Такие занятия позволяют научиться любить свое тело, раскрыть свое внутреннее «я», разбудить в себе страсть и научиться быть желанной для противоположного пола. При регулярном посещении уроков, уже через несколько занятий, вы сможете воплощать в танец свою чувственность, грацию, особый шарм и, безусловно, сексуальность.

Танцы стрип пластики позволяют девушкам развить женственность и пластичность. Школы на Позняках уделяют особое внимание на то, чтобы освободить девушек от комплексов и неудобств. Как следствие работы с профессиональными тренерами, танцовщицы осваивают многие техники, учатся импровизировать, подавать себя с легкостью. А привлекательная, раскованная, уверенная в себе девушка всегда будет привлекать внимание мужчин.

Основные направления занятий

Отличные школы стрип дэнс в г. Киев размещены на Оболони. Эффективные программы предлагают обучение приватному танцу, который состоит из пластики тела, элементов стриптиза и стретчинга. Многие клубы не только обучают основному направлению, а и добавляют его фитнес-упражнениями, уроками дефиле, основами хореографии. Все это в совокупности позволяет обрести отличную форму тела, девушки смогут уверенно и красиво ходить на каблуках, при этом легко и грациозно танцевать.

Занятия в школах Соломенского района обходятся всем желающим сравнительно недорого. Приемлемая стоимость позволит осуществить свою мечту и воплотить ее в реальность на глазах у того единственного, самого достойного. Особенностью танца и его некой пикантностью является музыка. В ее выборе практически не существует границ, кроме того, что музыка должна нравиться и танцовщице, и ее зрителю. И совсем не обязательно чтоб она была медленной.

Главный акцент стрип –пластики заключается в создании визуальной картинки, красивой, возбуждающей, эротической подаче себя и в плавном и грациозном стиле движений. При этом, обнаженные части тела должны преподноситься как следствие, а не основа. Это искусство, которое обучает как преподнести себя, свое тело под музыку, раздеваясь красиво, томяще и интересно полностью, до конца.