Искать
Вы здесь: Йога
Каталог услуг
Спорт и Отдых, категории услуг :

Йога

 
Показать на карте
Сортировать по:
Отображать по:
1.0 Best fit ВРЕМЯ РАБОТЫ: 07:00-00:00

не указано
Логотип - Best fit
Район города: Деснянский
Адрес: николаева 7
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Valerias Secret студия танцев и фитнеса ВРЕМЯ РАБОТЫ: 10:00-22:00

от 50
Логотип - Valerias Secret студия танцев и фитнеса
Район города: Шевченковский
Адрес: ул. Мельникова 61, офис 5
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Колизей

от 100
Логотип - Колизей
Адрес: ул. Руденко 6а 8 этаж
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Арка

от 30
Логотип - Арка
Район города: Дарницкий
Адрес: ул. Попудренко 52Б
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 LolliPoP

от 65
Логотип - LolliPoP
Район города: Голосеевский
Адрес: ул. Михаила Ломоносова 58
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Dance-City

от 60
Логотип - Dance-City
Район города: Голосеевский
Адрес: ул. Красноармейская 65
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 НоваЯ

от 60
Логотип - НоваЯ
Район города: Святошинский
Адрес: ул. Щербакова 4, офис 4 этаж
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 KV2

от 50
Логотип - KV2
Район города: Подольский
Адрес: ул. Межигорская 25, офис вход со двора
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Elise Dance

от 200
Логотип - Elise Dance
Район города: Оболонский
Адрес: ул. Лайоша Гавро 9
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 I Love Dance

от 30
Логотип - I Love Dance
Район города: Оболонский
Адрес: пер. Межевой 7
13 отзывов Добавить в избранное

Активная пропаганда здорового образа жизни привела к тому, что большинство людей стараются уделять внимание не только привлекательности внешности, а и всецелому развитию, гармонии внутренних процессов организма, обретению духовного и физического здоровья. В связи с чем особую популярность обрела Киевская школа йоги. Йога являет собой древнейшую систему, которая направлена на обеспечение внутренней гармонии в синтезе с гармонизацией отношений со всем, что окружает человека.

История возникновения традиционной учения насчитывает целые тысячелетия. В ходе своего развития и становления, это направление обрело множество разновидностей, которые схожи между собой, но имеют и свои особенности. Сегодня существует йога для начинающих в Киеве, для беременных, для мам и младенцев и даже для людей с ограниченными возможностями. Такое широкое разнообразие позволяет каждому желающему выбрать наиболее подходящее для себя направление, стоимость которого обойдется сравнительно недорого.

Для того чтобы определиться с выбором оптимального направления, следует изучить наиболее распространенные из них, которые доступны как на Левом берегу, так и на других районах Киева.

Классическая

Такие занятия йогой в студии предполагают знания, касающиеся всех ее видов, которые гармонично соединяются между собой и позволяют обрести целостное представление о направлении, зародившемся в древней Индии. Левобережная часть школ и клубов предлагает своим клиентам достаточно простой и востребованный вид, включающий в себя основополагающие практики медитации, популярные позы и способы заряжения организма положительной энергией с помощью умиротворения и душевного спокойствия. Очень многие клиенты в качестве достойного начала своего пути выбирают именно этот вид.

Занятия для начинающих

Студия йоги в центре предлагает группам, которые только сформировались посетить занятия, построенные на основах изучения основных техник и дыхания. Легкие для восприятия асаны позволят прикоснуться всем желающим к истокам йоги и ощущениям, которые она позволяет прочувствовать. Такие занятия идеальны для людей, которые слышали о данном направлении только из рассказов знакомых.

Занятия для детей

Школа йоги для начинающих приглашает детей ознакомиться с системой правильного формирования здоровья во всех его проявлениях. Для детей эти занятия будут очень полезны. Кроме того, они проводятся в непринужденной игровой обстановке, что позволяет не нагружать излишне детский организм. Так, посещая занятия на Троещине или в другом удобном районе города, дети смогут научиться направлять свою энергию на укрепление здоровья.

Но здоровье – это не единственное, что будет совершенствоваться при посещении регулярных занятий на Позняках. Специально разработанный комплекс обеспечит ребенку формирование правильной осанки и невероятную гибкость. Сложно переоценить пользу для координации движений и умения концентрировать внимание.

Цигун

Йога центр на левобережной предлагает всем заботящимся о своем здоровье посетителям занятия, которые в буквальном смысле означают «управление энергией». Цигун являет собой непосредственную работу с энергией. Эта невиданная сила в человеке сможет благоприятно влиять на физическое, интеллектуальное и эмоциональное здоровье. Результат занятий не заставит себя ожидать и проявится в ощутимом толчке для саморазвития. Ощущение бодрости и оптимизма станет вашим постоянным спутником.

Хатха

Курс йоги на Печерске по данному направлению утверждает в том, что каждый человек, не зависимо от возраста и состояния организма, имеет всецелую власть над своим телом. Многих до сих пор шокируют картины, ходящих по раскаленным углям или битому стеклу чудаков, которые совершенно не испытывают боли. Эти люди вполне нормальные и обычные, такие, как многие из нас. Просто они на собственном опыте доказывают правдивость основ учения хатха – йоги.

Кундалини

Школы центра практикуют данное древнейшее направление, которое оптимальным образом подходят для жителей Европы. Кундалини востребована и на Оболони, поскольку она не требует особых данных относительно гибкости. Это направление позволяет ощутить чувство внутренней силы и безупречно развивает выносливость в физическом ее понимании.

Аштанга

Разновидность, которая пользуется популярностью на Соломенском районе, поскольку она рассчитана преимущественно на подростков. С первого взгляда она схожа с аэробикой. Является прекрасным способом направить молодежную неисчерпаемую энергию в правильное русло. Аштанга состоит преимущественно из девяти основных поз, для которых разработаны свои техники дыхания. Упражнения достаточно динамичны, поочередно сменяют друг друга и регулярно повторяются. Такие уроки на Борщаговке подойдут всем желающим, которые не боятся физических нагрузок.