Искать
Вы здесь: ТИР
Каталог услуг
Выберите услугу :
Спорт и Отдых, категории услуг :

ТИР

 
Показать на карте
Сортировать по:
Отображать по:
1.0 Laser Strike ВРЕМЯ РАБОТЫ: 09:00-18:00

от 150
Логотип - Laser Strike
Район города: Голосеевский
Адрес: ул. Николая Гринченко 18
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 LEX

от 150
Логотип - LEX
Район города: Соломенский
Адрес: ул. Курская 4
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 РЕАЛИСТ

150
Логотип - РЕАЛИСТ
Район города: Шевченковский
Адрес: ул. Мельникова 46-А
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Попадала

250
Логотип - Попадала
Район города: Оболонский
Адрес: пр-т Оболонский 1Б 3 этаж
13 отзывов Добавить в избранное

Огнестрельный тир – это место, в котором обязан побывать каждый мужчина. Впрочем, в последнее время научиться метко стрелять желает все больше представительниц прекрасного пола. Их при этом легко понять – базовые навыки в обращении с оружием всегда могут пригодиться в жизни. Кроме того, стрельба по мишеням – отличный способ потренировать свое внимание и развить некоторые другие качества своего разума. И конечно же, визит в тир вместе с друзьями – ещё одна возможность весело и с пользой провести время.

Запишитесь в спортивно-стрелковый клуб – защитите своих родных Практическую пользу умения стрелять сложно переоценить. Постоянные упражнения в стрельбе способствуют развитию многих полезных качеств – внимательности, решительности и т.д.

Посетив стрелковый комплекс на Майдане, на Петровке или на Святошино вы сможете получить также базовую подготовку в стрелковом искусстве – навык, вне всякого сомнения, полезный, ведь в наше неспокойное время бывает всякое. Упражнения в меткости помогут солдатам и офицерам запаса не терять форму, девушкам и женщинам – научиться защищать себя, а молодым парням – познакомиться с древним воинским искусством.

Обустройство тира

Стрелковые тиры Киева, услуги которых вы можете просмотреть на сайте, оборудуются по первому слову техники. Наиболее распространенный вариант – тир для целевой стрельбы из огнестрела или пневмата. Их отличия – присутствие в компоновке помещения рикошетного канала и пулеприемника. К слову, в роли последнего чаще всего выступает штабель деревянных чурок.

Для стрельбы из автоматов, а также крупнокалиберного оружия или опытных образцов конструируются специальные тиры, размещенные на полигонах за чертой города.

Виды тиров и стрельбищ

Тир в г.Киев – понятие широкое, ведь существует несколько разновидностей этого помещения, каждая из которых строится под определенные условия. Самые распространенные виды тиров:

- Интерактивный пневматический тир. Стрельба в таком помещении ведется шариками, а само попадание фиксируется камерами. Информация обрабатывается компьютером, и высчитанные машиной результаты выводятся на экран. Такие тиры считают самыми безопасными, ведь при стрельбе не используются пули.

- Лазерный тир. Во многом схож с предыдущей вариацией. В этой версии стрельба стала воистину беспулевой, «выстрел» производиться при помощи специального лазерного устройства, прикрепленного к боевому оружию. Эта система считается наиболее гибкой и интерактивной.

- Игровой тир. Командная игра проводиться по принципам пейнтбола или стрйкбола. Команды оснащены флуоресцентными жилетами и оружием, излучающим ультрафиолет. Действие происходит в специальном затемненном лабиринте. Все большую популярность среди украинцев сегодня завоевывают также лучно-арбалетные тиры, бывшие ещё недавно площадками для тренировок профессиональных спортсменов.