Искать
Вы здесь: Пеинтбол
Каталог услуг
Выберите услугу :
Спорт и Отдых, категории услуг :

Пеинтбол

 
Показать на карте
Сортировать по:
Отображать по:
1.0 Д.В.Р.З.

от 120
Логотип - Д.В.Р.З.
Адрес: ул. Алма-Атинская 109
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Медведи

от 70
Логотип - Медведи
Адрес: бул. Вернадского 32
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Планета

от 95
Логотип - Планета
Адрес: ПКиО Гидропарк
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 КГБ

750
Логотип - КГБ
Район города: Голосеевский
Адрес: шоссе Столичное 70
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Falcon

от 150
Логотип - Falcon
Район города: Голосеевский
Адрес: просп. Академика Глушкова 9
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Ganz

от 120
Логотип - Ganz
Район города: Голосеевский
Адрес: просп. Академика Глушкова 1П21
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Бугай

от 95
Логотип - Бугай
Район города: Соломенский
Адрес: просп. Воздухофлотский 63
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Гепард

от 25
Логотип - Гепард
Район города: Святошинский
Адрес: просп. Победы 139
13 отзывов Добавить в избранное

Поиграть в пейнтбол в Киеве люди выбираются тогда, когда им надоедает ежедневная рутина, и хочется экстрима. Именно эта игра способна сполна предоставить всем участникам нужную «дозу» адреналина. Являясь, по сути, военным симулятором в реальном времени, пейнтбол может также преподать игрокам базовые уроки стрельбы и тактики, которые могут пригодиться и в реальной жизни.

Война. Война никогда не меняется

Пейнтбольный клуб – очень популярное место не только среди киевской молодежи – «пострелять» часто приходят и люди постарше, ведь, сколько существует человечество, столько и длятся войны. Пейнтбол же – прекрасная, а самое главное, абсолютно безопасная имитация войны.

Эта игра представляет собой своеобразное состязание. Две команды, экипированные и вооруженные специальным пневматическим оружием («маркеры») пытаются «подстрелить» друг друга. Игра ведется на протяжении нескольких коротких игровых периодов. Правила игры меняются в зависимости от её типа и договора между командами участников. Чаще всего, игрок покидает поле после того, как его «подстрелили» в голову или корпус.

Экипировка

Пейнтбол в г. Киев был бы неполноценным, если бы игроки не обзаводились подобающей экипировкой. Защитный костюм способен уберечь вас не только от ударов шариками (которые, к слову, могут быть болезненными), но и от попадания краски в глаза.

Ключевым элементом нашего обмундирования является маска. Она призвана защитить голову и шею игрока. Правила игры строго запрещают снимать маску до окончания боя. Сама же она создана из ударопрочных материалов и способна выдержать 15 попаданий из маркера в секунду. Также она оснащена «экраном» из двойного атермального стекла, препятствующего запотеванию.

Одежда подбирается в соответствии с погодными условиями и типом площадки, на которой будет проводиться игра. Она должна давать минимальную защиту и не стеснять движения игрока. Чаще всего, цены на пейнтбол в столичных клубах уже включают в себя прокат комбинезона.

Помимо маски и костюма, игроки могут получить на месте перчатки, банданы, защитные жилеты и другие элементы экипировки.

Вооружение

Цена на крытый пейнтбол может стать для вас ниже, если вам не придется брать в прокат оружие – тот самый «маркер». Обзавестись этой вещью сейчас может буквально каждый. Маркер не является полноценным оружием и может стрелять только шариками с краской – естественно, разрешение на него не нужно.

Это пневматическое оборудование состоит из нескольких простых частей:

• Маркер;

• Ствол;

• Фидер (он же – магазин для шариков);

• Баллон со сжатым воздухом.

Если упростить описание процесса работы маркера, то можно сказать, что выстрел происходит благодаря высвобождению сжатого воздуха из баллона – при нажатии спускового крючка.

Площадки для игры

На вопрос «где можно поиграть в пейнтбол?» ответ очень прост – в Киеве ныне существует великое множество клубов и площадок, подыскать нужную вы можете при помощи нашего сайта. Чаще всего, такие площадки крытые или же они огораживаются высокой сеткой (3-5 метров). Игры могут проводиться в лесу, на заброшенных объектах, в специально обустроенных зданиях, ангарах – практически везде. На площадках, где нет естественных укрытий и препятствий, хозяева клубов могут размещать рукотворные преграды.