Искать
Вы здесь: Фитнес
Каталог услуг
Спорт и Отдых, категории услуг :

Фитнес

 
Показать на карте
Сортировать по:
Отображать по:
1.0 СК Стрела ВРЕМЯ РАБОТЫ: 08:00-22:00

100
Логотип - СК Стрела
Район города: Шевченковский
Адрес: ул. Тургеневская 82а
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Fitfactory ВРЕМЯ РАБОТЫ: 09:00-22:00

50
Логотип - Fitfactory
Район города: Подольский
Адрес: ул. Глубочицкая 44, офис б
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Best fit ВРЕМЯ РАБОТЫ: 07:00-00:00

не указано
Логотип - Best fit
Район города: Деснянский
Адрес: николаева 7
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Qveen Fit

от 230
Логотип - Qveen Fit
Район города: Подольский
Адрес: Н. Ужвий 1
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Клуб досуга "Хэльерэль"

от 50
Логотип - Клуб досуга "Хэльерэль"
Район города: Голосеевский
Адрес: ул. Заболотного 150А, офис 113
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 "Аквамарин" - Велнесс центр для леди

от 414
Логотип - "Аквамарин"  - Велнесс центр для леди
Адрес: просп. Победы 136
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Dii

от 20
Логотип - Dii
Район города: Святошинский
Адрес: ул. Зодчих 50
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Beauty time

от 350
Логотип - Beauty time
Район города: Шевченковский
Адрес: ул. Герцена 6
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Missfitness

от 300
Логотип - Missfitness
Район города: Дарницкий
Адрес: ул. Декабристов 3
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Джайв

от 450
Логотип - Джайв
Район города: Деснянский
Адрес: ул. Красноткацкая 18Б
13 отзывов Добавить в избранное

В наши дни люди ищут более подходящую для плотных графиков и вечной занятости альтернативу какому-либо виду спорта. И это неудивительно, ведь каждый желает быть здоровым, подтянутым, сильным и красивым, а традиционный спорт мало для этого подходит – слишком уж много времени ему нужно уделять. Помочь нам поддерживать свое тело в отличной форме, призван комплекс процедур и упражнений, называемый фитнесом.

Что такое фитнес?

Ныне мы на каждом шагу можем встретить объявления примерно такого содержания: «Опытный тренер по фитнесу в г. Киев поможет вам похудеть!» или «Фитнес центры на Позняках – ваш шанс быть красивой» и т.д. Как известно, спрос рождает предложение, а значит – спрос на фитнес крайне высок. Что же это такое?

Фитнес в переводе с английского значит «соответствовать» или «быть в форме» - это как нельзя лучше отражает саму его суть. Это – специальная методика, включающая в себя множество средств, которая поможет вам приобрести хорошую физическую форму и поддерживать её в течение долгого времени.

Центры фитнеса с персональным тренером, столь часто встречающиеся на левом берегу Днепра, впрочем, предлагают вам не только комплекс определенных упражнений – вместе с инструктором вы научитесь вести новый способ жизни – здоровый и без вредных привычек. Именно комплексный подход к проблеме – главная отличительная черта фитнеса.

Основные аспекты фитнеса

Любой уважающий себя и клиентов фитнес-клуб в Киеве предложит вам оздоровительную методику, состоящую из двух неотъемлемых компонентов. Это – разноплановые физические упражнения и диета. Персональный тренер клубов Троещины, Позняков и других районов столицы грамотно подберет для вас комплекс силовых тренировок исходя из ваших индивидуальных особенностей и пожеланий. Диету же составлять для вас будут специалисты в этой сфере – врачами-диетологами и спортсменами, которые на своем примере покажут вам действенность выбранного питания.

Фитнес клубы в центре Киеве преследуют одну цель – приучить своего клиента к здоровому, спортивному способу жизни. В целом же фитнес можно охарактеризовать так:

- Активный образ жизни.

- Спорт в качестве хобби.

- Обязательный комплексный подход к тренировкам.

- Продление молодости при помощи фитнеса.

- Использование многолетнего опыта профессионалов, вложенного в тренировочные программы.

Любая студия фитнеса на Оболони, Печерске и в других районах преследует несколько конкретных целей. Так, её деятельность направлена на повышение характеристик человеческого тела. А именно:

- Гибкость. Специальные физически упражнения развивают этот параметр даже у тех, кто с рождения не очень гибок.

- Сила. Естественно, развитие мышечной силы очень важно, особенно для мужчин. Правильное питание и тренировки позволят в краткие сроки стать порядком сильнее.

- Выносливость. Увы, применение силы без надлежащей выносливости почти бесполезно. Комплекс средств и процедур фитнес-центров помогут вам развить и эту составляющую.

- Кардио-респираторная выносливость. Тренировки сердца и дыхательного аппарата помогут вам выдерживать больше нагрузки и не поддаваться усталости долгое время.

Базовые понятия фитнеса и их толкование

Посетив, к примеру, фитнес-клуб в районе Оболонь, вы столкнетесь с множеством непонятных слов и термином уже во время первого посещения. Мы избавим вас от сложностей и приведем некоторые из них.

Слайд. Нет, это не фотография. Так называют специальный тренажер для «скольжения». Он покрыт особым ламинатом, а вас, с вою очередь, обувают в специальную обувь. Сам же процесс напоминает скольжение на коньках.

Памп. Этим словом обозначают силовую аэробику с штангой малого веса (от двух до 20 кг). Такое занятие длиться порядка 45 минут без перерыва. Особая музыка и ритмичные приседания, наклоны и жимы делают процедуру крайне эффективной и приятной.

Фит-бол. Зная английский, не сложно будет догадаться о значении. Это – аэробика на надувных мячах. Стоит отметить, что иногда диаметр такого мяча может достигать даже метра и более.

Тай-бо. Также аэробная тренировка, но она включает в себя элементы восточных единоборств. Помимо явной пользы для здоровья, эта техника позволяет обучиться основам рукопашного боя.