Искать
Вы здесь: Тренажерные залы
Каталог услуг
Спорт и Отдых, категории услуг :

Тренажерные залы

 
Показать на карте
Сортировать по:
Отображать по:
1.0 Sport plaza
Логотип - Sport plaza
Район города: Шевченковский
Адрес: ул. Красноармейская 143/2
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Sakura-fit
Логотип - Sakura-fit
Район города: Голосеевский
Адрес: ул. Сеченова 7-A
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Ritmix
Логотип - Ritmix
Район города: Деснянский
Адрес: Лаврухина 3
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Qveen Fit
Логотип - Qveen Fit
Район города: Подольский
Адрес: Н. Ужвий 1
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Proleski Club
Логотип - Proleski Club
Адрес: ул. Заболотного 37
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Profitness.in.ua
Логотип - Profitness.in.ua
Район города: Шевченковский
Адрес: ул. Мельникова 48
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Missfitness
Логотип - Missfitness
Район города: Дарницкий
Адрес: ул. Декабристов 3
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Kiev sport club
Логотип - Kiev sport club
Район города: Печерский
Адрес: бульвар Дружбы Народов 5
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 InterFit
Логотип - InterFit
Район города: Голосеевский
Адрес: Большая Васильковская 72
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 GymFit
Логотип - GymFit
Район города: Соломенский
Адрес: б-р И. Лепсе 2
13 отзывов Добавить в избранное

Современная инфраструктура предлагает нам множество вариантов для развития своих силовых качеств, выносливости, гибкости и т.д. Заниматься спортом, поддерживая свою фигуру и физические показатели на отличном уровне, ныне может каждый – вне зависимости от социального статуса, уровня заработка, пола и возраста. В теплое время года вы можете просто бегать трусцой в парке, плавать и ездить на велосипеде. Но как же быть зимой, когда большинство традиционных методов отпадают из-за погоды, а на занятия спортом на льду у вас нет соответствующей подготовки или времени? Выход как всегда прост – вам поможет спортзал.

Почему стоит идти в «тренажерку»?

Любой спортзал Киева, будь то Троещина, Соломенский район, правый или левый берег, ждет вас с распростертыми объятьями – ведь поддержание формы ныне не проблема, и на это вовсе не обязательно затрачивать колоссальные средства и уйму времени. Опытный тренер, специальные программы тренировок, наука о правильном питании – это то, чем может вам порадовать тренажерный зал в г. Киев, выбранный при помощи нашего сайта. Иметь красивое и здоровое тело – вот то, чего хотят миллионы киевлян, и простой и скромный спортзал готов вам с этим помочь.

Отдельную строку стоит посвятить женщинам, которые не желают посетить ближайшие спортклубы в центре – дескать, фигура станет мужеподобной, плечи раздадутся, а на месте изящных ручек будут огромные и совсем не женственные бицепсы. Конечно же, это большая ошибка – так думать. Природа сама позаботилась об этом, наделив женщин меньшей склонностью к набору мышечной массы. Всему виной – эстроген. Именно он и предохраняет женщин, посещающих зал от «фигуры Шварценеггера».

Польза силовых тренировок

«Качалки», будь то тренажерные залы в районе Оболонь, или спортивные клубы на Троещине, ставят перед собой определенную цель. Эта цель – достижение результата, путем силовых тренировок организма клиента. В чем же состоит пользу таких тренировок?

- Увеличивается масса тела. Это может быть плохо, но не в данном случае, ведь увеличение происходит за счет роста мышц. При этом жировые клетки сжигаются, не оставляя после себя и следа. Итог – красивое, идеально сложенное тело, подобное прекрасным греческим статуям.

- Создание «мышечного корсета». Силовые нагрузки стимулируют рост скелетных мышц, а также сердечной мышцы и мышц гладкой мускулатуры. В итоге мы получаем своеобразный «экзоскелет», обволакивающий и поддерживающий все наши внутренние органы. Он защищает их от травм, перегрузок и нормализует работу многих систем организма.

- Увеличение прочности костей и суставов. При силовых тренировках значительно усиливается минеральное питание костей, что, само собой, благотворно сказывается на их состоянии. Суставы также становятся более устойчивыми к длительным нагрузкам.

- Улучшение состояния кожи. Кожа – зеркало состояния организма. Если вы больны, то и ваши внешние покровы будут иметь очень нездоровый вид. Регулярное посещение спортзала способствует улучшению состояния кожи, как следствие общего выздоровления организма.

И, конечно же, один из самых важных аспектов – избавление от жира. Цена тренажерного зала покажется вам совсем уж смешной, когда вы увидите ошеломляющие результаты тренировок – ваше тело будет идеально рельефным и прекрасным.

Противопоказания к визитам в тренажерный зал

Спортзал на Позняках или на Борщаговке – заманчивое место для любого, кто желает полностью изменить себя, однако есть несколько противопоказаний. Всегда помните, что визит в зал часто сопряжен с поднятием тяжестей. Поэтому так важно для начала проконсультироваться с врачом и проверить состояние своего позвоночника, суставов и т.д. Гипертоникам и астматикам крайне не рекомендуется посещать спортзалы, равно как и тем, у кого есть хроническое заболевание щитовидной железы.

Советы для новичков, собравшихся в тренажерный зал

Каталог тренажерных залов, представленный нашим сайтом, позволит вам выбрать именно то место, которое будет вам ближе всего к дому или работе. Также обратите внимание на цены тренажерных залов – иногда приходиться делать выбор по этому критерию, увы. Выбрали? Теперь обсудим то, что стоит и чего не стоит делать новоиспеченному спортсмену.

Банальная гордость часто мешает людям достичь больших результатов. Те, кто пришел в зал впервые часто отказываются от услуг тренера. Они считают себя взрослыми, самодостаточными людьми, которым не нужна помощь. Конечно же, вы имеете полное право так думать, но помните, что тренер провел рядом с «железом» долгие годы, и он наверняка намного лучше вас знает о том, что и как следует делать, придя в спортзал.

Впрочем, персонального тренера могут себе позволить далеко не все. Не отчаивайтесь, ведь интернет пестрит всяческими видеоуроками известных (и не очень) тренеров – они могут помочь вам на первых порах. Кроме того, не стоит пренебрегать банальным человеческим общением. Старожилы «качалки» наверняка знают и умеют очень многое, их опыт может вам пригодиться. Также они помогут вам обезопасить себя и подстрахуют, если это будет нужно.