Искать
Вы здесь: Бассейн
Каталог услуг
Спорт и Отдых, категории услуг :

Бассейн

 
Показать на карте
Сортировать по:
Отображать по:
1.0 Дворец подводного спорта ВРЕМЯ РАБОТЫ: 07:00-22:00

от 60
Логотип - Дворец подводного спорта
Район города: Днепровский
Адрес: ул. Ивана Сергиенко 2/3
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 "Аквамарин" - Велнесс центр для леди

от 414
Логотип - "Аквамарин"  - Велнесс центр для леди
Адрес: просп. Победы 136
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 AQUARIUM

не указано
Логотип - AQUARIUM
Район города: Оболонский
Адрес: пр. Героев Сталинграда 45
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Дельфин

от 55
Логотип - Дельфин
Адрес: 40-летия Октября 120 в
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 5 элемент

от 20000
Логотип - 5 элемент
Район города: Подольский
Адрес: ул. Электриков 29а
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Фитнес Блокбастер

от 12980
Логотип - Фитнес Блокбастер
Адрес: проспект Московский 34В
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Sport Life

не указано
Логотип - Sport Life
Район города: Оболонский
Адрес: просп. Московский 20Б
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Sauna

от 150
Логотип - Sauna
Район города: Шевченковский
Адрес: ул. Большая Житомирская 29Б
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Сирець

от 85
Логотип - Сирець
Район города: Шевченковский
Адрес: ул. Котовского 4
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Baby Swim

от 250
Логотип - Baby Swim
Район города: Соломенский
Адрес: ул. Героев Севастополя 20/1
13 отзывов Добавить в избранное

Бассейн в г. Киев – это райский уголок среди джунглей мегаполиса, который позволяет, не зависимо от периода года, получить наслаждение от водной стихии. Но кроме невероятного расслабления и единения с природной средой, водные процедуры – это еще и способ достичь гармонии собственного тела. Благо, и видов занятий для акваактивности сегодня достаточно, чтобы удовлетворять вкусы прагматичных посетителей.

Найти бассейн на Троещине или в другом районе Киева, который отвечал бы всем требованиям, не сложно. Водные процедуры удивляют даже скептиков. Благодаря гидростатическому сопротивлению, даже не сложные упражнения приносят максимальный эффект. Бережно, ласково и уверенно вода окутывает тело – массаж от самой природы, который благоприятно сказывается на состоянии кожи и значительно уменьшает проявления «апельсинового эффекта».

Топ причин, для покупки абонемента в бассейн

Сегодня к вниманию людей, следящих за своим здоровьем, представлено довольно много различных способов, которые позволяют это делать. Бассейны Киева в этом списке занимают лидирующие места рейтинга заведений, которые не только эффективно, но и максимально безопасно позволяют сбросить надоевшие лишние килограммы и сделать фигуру идеальной к грядущему пляжному сезону. Многие поспорят, что гантели, велотренажеры и прочие средства более удобны, но они не способны предоставить то, что дают аквазанятия на Позняках.

Все бассейны города обеспечивают программы по плаванью и аквааэробике, которые рекомендованы невропатологами, кардиологами, терапевтами, ортопедами и диетологами. Волшебное воздействие на организм, которое отмечается при регулярных посещениях, практически не имеет противопоказаний.

Бережное воздействие на организм

Если вы восстанавливаетесь после полученных травм или ваш организм ослаблен болезнями, вам нежелательны значительные нагрузки. Следственно, тренажеры, гантели и прочее «железо» не подходит для тренировок. Цены на бассейн могут успешно конкурировать с многими другими способами для занятий, а приятным бонусом в дополнении этого будет щадящее воздействие водных процедур. Таким образом, акватренировки – идеальное решение для поддержания мышц в тонусе и общего укрепления сил.

Борьба с калориями

Специальные программы для похудения, которые предлагаются посетителям на Борщаговке, позволяют достигать порой поистине невероятных результатов. Исследования, которые проводили ученые показали, что в среднем 500 калорий сжигаются за один час умеренных тренировок. Доказано, что плавание ускоряет процессы метаболизма в организме. И именно благодаря этому, ненавистные отложения жировых клеток будут сжигаться даже после окончания водных занятий.

Действие, направленное на все мышцы

Бассейн на Позняках – это польза для любого организма, не зависимо от возрастного фактора. Водные занятия тонизируют абсолютно все группы мышц, одновременно укрепляя ноги, спину, руки и живот. Кроме того, желаемый результат возможен даже без наличия специальной программы тренировок. Можно просто интенсивно плавать в течение определенного времени и результат не заставит себя ждать.

Разнообразие акваактивности

Цены на бассейн открывают широкие возможности для выбора оптимально подходящего вида занятий, которые могут быть ограничены только возможностями ваших фантазий. Вы можете играть в спортивные игры (к слову, водное поло считается одним из наиболее эффективных способов сбросить лишний вес), заниматься аквайогой на Печерске, посещать занятия по аквааэробике на Оболони.

Занятия без строгих рамок

Для того, чтобы купить абонемент в бассейн на Подоле, каждому желающему не нужно осуществлять дополнительные значительные траты. Чтобы сделать первый шаг на пути к своей цели, достаточно иметь купальную одежду, шапочку и, при желании, очки. А это, согласитесь, не выходит за рамки доступного. Главное – выбрать бассейн рядом с местом проживания.

Плавание – положительное влияние

Водные занятия на Ленинградской, как и в других районах города, являются вершиной кардиоупражнений. По эффективности с ними не могут конкурировать даже бег или тренировки на велотренажере. Во время выполнения водных процедур регулируется дыхание, что благоприятно сказывается на насыщении организма кислородом. Таким образом мышцы работают значительно эффективнее, вследствие этого организм омолаживается. Но внутренняя результативность – это не предел. Водные занятия на Автозаводской освежают, заряжают бодростью и положительной энергией.