Искать
Вы здесь: Дайвинг
Каталог услуг
Спорт и Отдых, категории услуг :

Дайвинг

 
Показать на карте
Сортировать по:
Отображать по:
1.0 AQUARIUM

не указано
Логотип - AQUARIUM
Район города: Оболонский
Адрес: пр. Героев Сталинграда 45
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Наутилус

от 350
Логотип - Наутилус
Район города: Деснянский
Адрес: Радужный массив ул. Садовая 7
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Нокотница

от 4800
Логотип - Нокотница
Район города: Подольский
Адрес: ул. Фрунзе 105
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 SigmaSub

2000
Логотип - SigmaSub
Район города: Святошинский
Адрес: ул. Академика Крымского 4А
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 DIVING

от 1200
Логотип - DIVING
Район города: Голосеевский
Адрес: ул. Закарпатская 27
13 отзывов Добавить в избранное

1.0 Katran

от 4000
Логотип - Katran
Район города: Днепровский
Адрес: ул. Сергиенко 2/3
13 отзывов Добавить в избранное

Дайвинг в г. Киев – это особое направление для любителей свободы тела, мысли, души, для которых нет преград возможного, а личные достижения и ошеломляющие открытия стимулируют к новым свершениям. Дайвинг сложно описать, его необходимо ощутить, окунувшись в среду, где нет условностей гравитации, где во всей красе открывается таинственный, неизведанный, порой опасный, но такой манящий мир подводных глубин. Слегка прикоснувшись, став, пускай даже на столь короткое мгновение, частью этого захватывающего и волнующего начала всего живого, каждый, кто осмелился нарушить законы человеческих возможностей, станут заложниками этой невероятной красоты.

На пути к мечте или с чего начать?

Для начала следует уяснить для себя, что как бы не хотелось, но пойти и нырнуть в воду можно только в качестве отдыхающего на пляже. Обучения дайвингу все равно необходимо, причем даже если вы изучили всю теорию, вам все равно необходим профессиональный дайв – инструктор. В этом виде активного отдыха существует огромное множество нюансов, которые незаметны в изучении литературы, но бросаются в глаза опытному инструктору из дайв клуба.

Если вы уверенны, что школа дайвинга – это для вас, прежде чем выбрать наиболее подходящую, обратите внимание на наличие хронических заболеваний, связанных с ушами, сердцем и легкими. Лучше – проконсультируйтесь с врачом.

Выбирая курсы в школе дайвинга, поинтересуйтесь о наличии первого пробного урока. Это достаточно важно, поскольку курс обучения не всегда стоит дешево. А оплатить заранее месячный абонемент и после первого урока решить, что вы не комфортно чувствуете себя, будучи в полном оборудовании, будет неразумно. Гораздо правильнее попробовать себя в роли дайвера, походить в снаряжении, сделать первый вдох под водой, если все нравится – тогда вперед на пути к путешествиям в другой мир.

Обучение дайвингу в Киеве предполагает предоставление сертификата о прохождении полного курса занятий с практическими погружениями в открытом водоеме. Выбирая дайв центр, поинтересуйтесь, где будут проводиться погружения в открытую воду. Некоторые клубы предполагают специальные поездки на море. Если вы не располагаете возможностями туда отправиться или просто не планировали подобные траты, тогда лучше выбрать клуб, который проводит такие тренировки в рядом расположенной местности.

Во время обучения, всем занимающимся предлагают разные виды снаряжения. Выбирая подходящее, не спешите и не стесняйтесь, подбирайте тщательно, перемеряя разные комплекты. Жилеты-компенсаторы и гидрокостюмы разных фирм могут иметь значительные отличия. То же относится и к выбору масок и ласт. Хороший дайв-центр всегда предоставит широкие возможности для выбора. Кроме того, это будет отличным опытом перед покупкой собственного снаряжения.

Не следует спешить с покупкой необходимого снаряжения прежде, чем будет первая поездка на море или к океану. Тренируйтесь на прокатном оборудовании – это неоценимый опыт, который убережет от лишних трат. Только хорошенько набравшись опыта на тренировках и освоив все нюансы, можно купить собственные принадлежности, которые точно подойдут именно вам по всем параметрам. Особенно осторожно следует относиться к покупке снаряжения бывшего в употреблении, поскольку жизненно – важные составляющие костюма должны быть надежными.